滝田美智子 ベジタジア VEGETASIA

vegetasia1.jpg

夏野菜のテリーヌDSCF0835.JPG

更新日 2011-06-03

「滝田 美智子の年末おもてなし料理教室」

<メニュー>
㈰     あじのマリネ、玉ねぎドレッシング
㈪     豆腐のテリーヌ
㈫     カレー風味のココナッツシチュー
㈬     麦のサラダ、スプーンにのせて
㈭     玄米フレークとナッツのマシュマロバー

日時:    11月22日(土) 10:30〜13:30

場所:    LAPIN(ラパン)
〒152-0035 目黒区自由が丘1-26-4 ステラビル6F
TEL&FAX 03-3723-1191

料金:    ¥6,720(1回目は体験入学で通常は8,400円です)

申込先:上記ラパンまで

*今回の料理教室は動物性の食材も一部使用いたします。